18+

Певец Никита Пресняков рассказал о постоянных сравнениях с бабушкой Аллой Пугачевой

Певец Никита Пресняков рассказал о постоянных сравнениях с бабушкой Аллой Пугачевой
Фото: - instagram.com  /  @npresnyakov

Певец Никита Пресняков стал гостем шоу Сурена Каграманова «Лучше — правду!» и затронул тему постоянных сравнений со звездными родственниками — отцом Владимиром Пресняковым и бабушкой Аллой Пугачевой.

Пресняков-младший признался, что за годы сравнений у него уже выработался иммунитет к подобным нетактичным высказываниям. Музыканта постоянно сравнивали со знаменитыми родственниками-певцами еще с детства. Несмотря на то, что артист обычно сохраняет спокойствие, некоторые высказывания до сих пор доставляют ему дискомфорт, пишут «Актуальные новости».

«Телевизионщики часто приглашают меня на шоу в качестве посланника. Думают, что, заманив меня, получат отца, бабушку и других родственников. Если честно, не знаю, что мне нужно предпринять, чтобы подобные разговоры прекратились», — высказался Пресняков.

Певец отметил, что назойливые высказывания зачастую делают люди, которые ничего не знают о его творчестве и роде деятельности. По его словам, должно произойти «чудо», чтобы его перестали сравнивать с Примадонной. Артист пошутил, что можно организовать проект, в котором его лицо будет спрятано.

Рейтинг@Mail.ru