18+

Татьяна Навка призналась, что выходила на лед пьяной после корпоратива у Авербуха

Татьяна Навка призналась, что выходила на лед пьяной после корпоратива у Авербуха
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Известная российская фигуристка и олимпийская чемпионка Татьяна Навка стала гостем программы «Вечерний Ургант» на Первом канале и рассказала, как однажды выступала на ледовом шоу в состоянии алкогольного опьянения.

Навка вспомнила, что в тот день у ее коллеги, продюсера и фигуриста Ильи Авербуха был корпоратив, на котором гостей мероприятия щедро угощали шампанским. В этот вечер на льду спортсменку поддерживал Роман Костомаров, с которым чемпионка выступала в паре, пишут «Актуальные новости».

«Там шампанское, все ребята угощаются, всем так весело. И как-то время все задерживается и задерживается. Когда мне уже надо было выходить на лед, я сказала: "Роман, держи меня, я не могу устоять"», — рассказала фигуристка Ивану Урганту.

Татьяна Навка забрала титул олимпийской чемпионки в 2006 году. Ее наследница Надежда также идет по стопам матери и уже принимает участие в различных соревнованиях. Так, после одного из прокатов дочери спортсменка заявила о несправедливых оценках судейской коллегии. По мнению чемпионки, снижение оценок последовало из-за того, что Надежда выступала в копии костюма олимпийской чемпионки 2018 года Алины Загитовой.

Рейтинг@Mail.ru