18+

Рэпер Гуф женился на новой возлюбленной

Рэпер Гуф женился на новой возлюбленной
Фото: - instagram.com  /  @yuliyakorolevaa

Музыкант Гуф и Юлия Королева сыграли свадьбу. Торжество прошло в кругу близких, а первые кадры с мероприятия молодожены опубликовали на личных страницах в Instagram.

Ранее экс-возлюбленная Гуфа Айза Долматова едко комментировала намерения бывшего мужа связать себя узами брака. Поклонники рэпера также не верили, что он поведет новую избранницу в ЗАГС. Тем не менее пара узаконила свои отношения 21 декабря.

«Хочу, чтобы ты всегда смотрел на меня такими глазами. Сегодня был хороший день. Все остальные слова оставлю на завтра», — поделилась эмоциями Королева под кадрами с праздника.

Молодая невеста для бракосочетания выбрала платье мини, поверх которого накинула бежевое пальто. Гуф не стал изменять своему любимому стилю и на торжество пришел в спортивном костюме. В объективах камер возлюбленные постоянно улыбались и выглядели счастливыми. Многие считают, что Гуф решил жениться еще раз из-за беременности своей новой избранницы. Королева опровергла эти слухи, объяснив, что ложную информацию распространяют из-за зависти к ее семейному счастью.

Рэпер Гуф женился на новой возлюбленной
Prt Scr instagram.com / @therealguf

Еще недавно отношения возлюбленных были под угрозой. Ранее Айза Долматова публично объявила о воссоединении с бывшим супругом. Рэпер Гуф не ожидал таких заявлений от экс-супруги, ведь в то время он уже встречался и строил планы на будущее с Королевой.

Рейтинг@Mail.ru