18+

Тимошенко посоветовала Порошенко не бежать из Украины из-за подозрения в госизмене

Тимошенко посоветовала Порошенко не бежать из Украины из-за подозрения в госизмене
Фото: - facebook.com  /  Юлія Тимошенко

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко предложила бывшему президенту Украины Петру Порошенко, которого подозревают в государственной измене, не бежать из страны и не сдаваться.

По словам бывшего премьер-министра страны, если Порошенко верит в свою правоту и в душе у него все спокойно по поводу прошедших событий, то ему категорически нельзя выезжать из Украины. Комментарий Тимошенко опубликовал сайт телеканала «Украина 24».

«Никуда не нужно бежать, не нужно никуда уезжать. Если внутри чувствуешь, что ты прав, нужно оставаться на своей родной земле, у себя дома, проходить все правосудные, неправосудные суды и доказывать, что ты не нарушал закон и что твоя позиция честная», — подчеркнула она.

Ранее стало известно, что представители правоохранительных органов страны подозревают экс-президента в государственной измене по делу о поставках угля из Донбасса. Сейчас Порошенко находится за границей, но, по словам главы штаба партии «Европейская солидарность» Александра Турчинова, он обязательно вернется на Украину.

Рейтинг@Mail.ru