18+

Юрист Гаврилова порекомендовала экс-супруге Лепса требовать выплаты от всех его доходов

Юрист Гаврилова порекомендовала экс-супруге Лепса требовать выплаты от всех его доходов
Фото: - facebook.com  /  Григорий Лепс

Адвокат Маргарита Гаврилова объяснила, как бывшая супруга певца Григория Лепса сможет добиться получения больших алиментов. Слушание по бракоразводному делу состоялось 20 декабря.

Анна Шаплыкова подарила Лепсу троих детей. Она имеет шансы на имущество вокалиста, который является одним из самых популярных артистов российского шоу-бизнеса. В этом году певец заработал 163 миллиона рублей.

Юрист Гаврилова подчеркнула, что у исполнителя есть не только дорогостоящий автопарк, но и два дома. Кроме этого, певец обладает квартирой в Москве и участками земли в Тверской области. Гости, присутствовавшие на шоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ, добавили — Лепс владеет коллекцией уникальных икон.

«Подача заявления на развод — это, как правило, прелюдия, за которой следует кульминационная часть любого брака, самая детективная — это раздел имущества», — подчеркнула Гаврилова.

Адвокат посоветовала жене артиста требовать не только фиксированные суммы, но и выплаты от всех его доходов при бракоразводном процессе, пишут «Актуальные новости».

Рейтинг@Mail.ru