18+

Ирина Хакамада уговаривала мужа продолжить лечение незадолго до его смерти

Ирина Хакамада уговаривала мужа продолжить лечение незадолго до его смерти
Фото: -  /  Пресс-служба КЗ КОЛИЗЕЙ

Мотивационный оратор Ирина Хакамада рассказала, как пережила смерть мужа Владимира Сиротинского, с которым прожила в браке 25 лет.

По словам Хакамады, она предупреждала мужа об опасных последствиях, но он отказался продолжать свое лечение. Она отметила, что не собирается оплакивать публично и социальных сетях потерю своего мужа. Ирина заявила — в ее жизни было множество тяжелых событий, которые смогли закалить ее характер. Она рассказала, что ее ребенок успешно поборол рак. При этом Хакамада подчеркнула, что не знает, как пережить потерю, и вряд ли что-то может посоветовать другим.

«Нет смысла посвящать целый курс смерти мужа. К тому же вряд ли я кому-то помогу, я сама пока не знаю, как пережить потерю. Разве это легко? Умер человек, с которым вы жили 25 лет, и вы его забыли? Я пока это не пережила. Буду смотреть. Я же не читаю психологические книжки, я работаю с собой», — заявила знаменитость в интервью Psychologies.

Хакамада продолжала путешествовать по миру, зная о болезни своего мужа. Она побывала в США и Бразилии, делясь с подписчиками в соцсетях фотографиями тех мест. За девять месяцев до смерти супруг коуча перенес тяжелую операцию на сердце, передают «Дни24».

Рейтинг@Mail.ru