18+

Ольга Бузова расплакалась из-за нападок критика Сергея Соседова на шоу «Х-фактор»

Ольга Бузова расплакалась из-за нападок критика Сергея Соседова на шоу «Х-фактор»
Фото: - Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Певица и телезвезда Ольга Бузова начала выяснять отношения с критиком Сергеем Соседовым во время белорусского шоу «Х-фактор» после выступления участника ее команды Никиты Белько.

Соседов входит в состав членов жюри проекта. Белько еще в прошлом выступлении услышал в свой адрес долю критики от Соседова, который указал на то, что успех молодого человека связан с его внешностью, а не с музыкальными талантами. Юноша перед новым выходом на сцену заявил о неуместности подобных обвинений, так как всю жизнь он пробивал себе дорогу талантом. В ответ Соседов заявил, что конкурсант не уважает членов жюри и показывает свое пренебрежительное отношение.

Бузова встала на защиту своего подопечного. По ее словам, Соседов с рэпером Серегой устроили провокацию против Белько. На это Соседов в резкой форме ответил и певице.

«Ты что, с ума сошла, подружка? Перестань! Я даже не услышал, что мне там Серега сказал. Оль, ты в своем уме?» — заявил Соседов.

После этого Белько и Бузова расплакались. Пользователи Сети позже раскритиковали поведение Соседова, сравнив его со «злобной теткой», пишут «Актуальные новости».

Рейтинг@Mail.ru