18+

«Казахстанская Ванга» предсказала России три главных события в 2022 году

«Казахстанская Ванга» предсказала России три главных события в 2022 году
Фото: - pixabay.com  / 

Ясновидящая Вера Лион, прозванная «казахстанской Вангой», сделала важные предсказания о России в 2022 году.

Третий глаз, по словам самой женщины, у нее открылся в 14 лет. С тех пор она напророчила ряд событий, которые в действительности сбылись. Например, Вере Лион приписывают предвидение о смене власти на Украине в 2014 году, переменах на уровне государства в Казахстане, таянии ледников, распаде СССР и других событиях.

Родилась провидица в Екатеринбурге, сейчас живет в Казахстане. За «дар ясновидения» ее нередко сравнивают с Вангой. На сайте Predskazanie.ru появилось новое заявление Лион.

Согласно видению, в первые месяцы нового года события в России будут происходить с большой динамикой. «Казахстанская Ванга» увидела снятие некоторых западных санкций с России. Причину, по которой может произойти послабление санкционной политики, женщина раскрывать не стала.

Одновременно с этим Москва изберет курсом отказ от доллара. Не исключен и отказ от американской валюты.

Новые возможности России провидица связала с высадкой космонавтов на Луне. Группа покорителей спутника Земли будет иметь интернациональный состав. В результате выяснится, что на Луну до указанного момента не ступала нога человека.

Предсказания Нострадамуса относительно 2022 года менее радужные. В частности, французский предсказатель увидел начало большой войны из-за нехватки ресурсов.

Рейтинг@Mail.ru