18+

Кедми: США испытывают панический страх перед возможной войной с Россией

Кедми: США испытывают панический страх перед возможной войной с Россией
Фото: - Федеральное агентство новостей

США испытывают страх перед российским современным оружием, а потому опасаются возможной войны с РФ. Такое мнение высказал израильский военный эксперт Яков Кедми.

Аналитик в эфире канадского русскоязычного радио VERA поспорил с экс-офицером ВМС США Гарри Табахом по поводу российского вооружения. Бывший американский военный попытался сыронизировать, попросив Кедми перечислить примеры оружия из России, от которого «трепещет» Запад. Однако военный эксперт сходу назвал несколько примеров: ракету «Сармат» и гиперзвуковой комплекс «Авангард», ведь перед ними западные армии действительно бессильны.

Табах попытался прервать Кедми, заявив, что на практике еще не было доказано, соответствуют ли российские ракеты заявленным техническим характеристикам. Однако израильский аналитик сразу же нашелся с ответом, подчеркнув, что США просто испытывают панический страх перед возможной войной с Россией. Сейчас Вашингтон пытается скрыть свою боязнь российского вооружения.

«Сегодня нельзя провести пуски ракет, чтобы потенциальный противник их не зафиксировал. Американская разведка зафиксировала все данные по запускам "Авангарда" и "Сармата". Пентагон отлично знает, что это за оружие, и поэтому его боится», — резюмировал политолог.

Стоит отметить, что на эти слова бывший американский военный не смог ничего ответить.

Рейтинг@Mail.ru