18+

Поклонники шоу «Голoc» предлагают бойкотировать проект после смерти Градского

Поклонники шоу «Голoc» предлагают бойкотировать проект после смерти Градского
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Голос / The Voice Russia

Зрители Первого канала в соцсетях предлагают бойкотировать шоу «Голoc» после внезапной смерти наставника Александра Градского. Они заявляют, что смотрели проект только ради композитора.

Несколько дней назад на официальной странице шоу «Голoc» в Instagram появился пост с анонсом последнего выпуска проекта с участием ныне покойного наставника Александра Градского. Пользователи Сети продолжают комментировать публикацию. Некоторые из них призывают бойкотировать вокальную передачу после смерти композитора. Они считают, что без певца нет смысла смотреть эфиры.

«Очень тяжело смотреть, с каждым взглядом на Александра Борисовича не можешь не думать — а что, если бы... Если бы убедили полечиться, если бы настояли, если бы перенесли съемки», — написал один из подписчиков и заручился поддержкой других фолловеров.

Россияне считали Градского настоящим наставником, который видел таланты и прилагал усилия, чтобы раскрыть их. Без него шоу стало тусклым. В последнем выпуске, 17 декабря, ведущий Дмитрий Нагиев заявил, что создатели «Голoca» решили не искать замену Градскому, но его дети помогут участникам из команды дойти до финала.

Александр Градский попал в больницу в конце ноября, он дома почувствовал себя плохо и потерял сознание. Спустя два дня, 28 ноября, композитор скончался на 73-м году жизни. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга.

Рейтинг@Mail.ru