18+

Певица Женя Малахова лишилась славы в Японии из-за продюсера группы T.A.T.U

Певица Женя Малахова лишилась славы в Японии из-за продюсера группы T.A.T.U
Фото: - instagram.com  /  @malahovajenya

Новой гостьей программы «Давай поговорим» с блогером Вадимом Манукяном стала певица и актриса Женя Малахова. Артистка дала интервью почти сразу после новости о своей беременности.

Первыми об интересном положении Малаховой узнали ее подписчики на странице в соцсети Instagram. Сейчас, по словам певицы, она занимается «самой главной работой на Земле».

Артистка за свою жизнь успела попробовать себя в разных видах деятельности. Она выступала с сольными проектами и в составе поп-группы Reflex. В 2014-м году Малахова получила свою первую роль в кино. Речь идет о фильме «Чистое искусство».

Однако позднее звезде пришлось отказаться от походов по кастингам и даже съемок в Болливуде. Во время беседы она вспомнила о совместной работе с Виктором Дробышем. Также Малахова рассказала, как продюсер группы T.A.T.U. помешал попаданию ее сольного проекта в Японию. Она не уточнила его имя, но, вероятно, речь идет об Иване Шаповалове.

Полное интервью Манукяна с Малаховой выйдет 19 декабря. Увидеть его можно на площадке Федерального агентства новостей (ФАН).

Рейтинг@Mail.ru