18+

Читатели Breitbart посоветовали Киеву не рассчитывать на помощь Запада по вопросу Донбасса

Читатели Breitbart посоветовали Киеву не рассчитывать на помощь Запада по вопросу Донбасса
Фото: - ФБА «Экономика сегодня»  /  ФБА «Экономика сегодня»

Западные страны не помогут Украине вернуть утраченные территории, поскольку они слишком заняты самоуничтожением. К такому выводу пришли читатели американского издания Breitbart.

Пользователи Сети решительно осудили украинского президента Владимира Зеленского, который попросил нарастить Киеву помощь из-за так называемой угрозы «вторжения» со стороны России.

Простые американцы приняли сторону Москвы в этом вопросе и начали бурно обсуждать Крым и Донбасс, а также китайский Тайвань.

«И Украина, и Тайвань знают, что в самый ответственный момент их кинут. Запад слишком занят самоуничтожением, чтобы их поддержать», — считает американка под ником Miss In Formation.

Комментаторы призвали Соединенные Штаты не вмешиваться в эти конфликты, поскольку это не их дело.

«Нечего США воевать — ни с Россией за Украину, ни с Китаем за Тайвань!» — отметил Sam Rock.

Читатели Breitbart посоветовали Киеву не рассчитывать на помощь Запада по вопросу Донбасса
ФБА «Экономика сегодня» / ФБА «Экономика сегодня»

Читатели Breitbart напомнили, что Донбасс является скорее русской землей, чем украинской, а жители указанного региона хотят быть независимыми от Киева. Поэтому Зеленскому не удастся вернуть эти земли под свой контроль.

«Никакой Крым Россия в 2014 году не "колонизировала". Там и так жили главным образом этнические русские. Как и на Восточной Украине, кстати», — заключил юзер Hybird.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ранее заявил, что референдум по Донбассу, проведение которого допустил Владимир Зеленский, является внутренним делом страны.

Рейтинг@Mail.ru