18+

Актриса Ольга Бодрова поделилась воспоминаниями о своем знаменитом отце

Актриса Ольга Бодрова поделилась воспоминаниями о своем знаменитом отце
Фото: - instagram.com  /  @olyabodrova

Дочь актера Сергея Бодрова Ольга поделилась воспоминаниями из детства о своем отце.

Известный советский и российский киноактер Сергей Бодров, запомнившийся российскому зрителю по культовым кинолентам «Брат» и «Брат-2», ушел из жизни в 2002 году, когда его дочери Ольге Бодровой было всего три года.

Девочка не успела познакомиться с отцом ближе, однако у нее остались воспоминания из детства о нем и фильмы с его участием. В ее памяти остался образ любимого родителя, который она всегда с теплом хранит в своем сердце. Бодрова помнит, как папа, сидя в зеленом кресле, пил чай из большой чашки и улыбался. Она говорит, что прежде всего запомнила отца «светлым».

Несмотря на то, что Сергей Бодров скончался почти 20 лет назад, его имя до сих пор не забыто поклонниками.

«Прекрасно, когда люди помнят человека, любят его, любят как художника, как творца, как артиста», — заявила девушка в своем интервью «Кинопоиску».

Дочь артиста осознает, что из-за фамилии на ней лежит большая ответственность, и признается, что не хочет совершить ошибку. Бодрова также отмечает — благодаря фильмам с участием ее отца она может приблизиться к папе и пытается познакомиться с ним как может.

Ольга Бодрова решила пойти по стопам отца, в этом году вышел фильм «Море волнуется раз» с ее участием. За эту роль актриса была отмечена индивидуальной наградой.

Рейтинг@Mail.ru