18+

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Керро предупредила о начале разрушительной войны в 2022 году

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Керро предупредила о начале разрушительной войны в 2022 году
Фото: - Федеральное агентство новостей

Человечество находится в большой опасности, потому что существует риск начала новой мировой войны в 2022 году, заявила финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро.

Эстонская ясновидящая сделала неутешительный для многих жителей Земли прогноз на 2022 год. По ее словам, в следующем году может вспыхнуть разрушительный военный конфликт, который унесет множество жизней. Керро отметила — жителям России переживать за свою страну не стоит. Она подчеркнула, что РФ еще долгое время будет находиться в стадии развития и займет особое место в мировой истории. Экстрасенс обратила внимание, что далеко не всем странам грядущий год Тигра принесет благие вести.

«2022 год обещает быть с войнами, и многие не увидят 2023 года. Поэтому готовьтесь, все изменится и не в лучшую сторону. Надолго», — сообщила экстрасенс.

Немногие из ныне живущих людей могут похвастаться способностью заглядывать в будущее, поэтому насколько была права эстонская ясновидящая, покажет только время. Керро редко ошибалась на испытаниях в «Битве экстрасенсов». После участия в телепроекте она стала развивать свои способности и до сих пор занимается магией.

Ранее сообщалось, что РФ и Запад находятся на пороге ядерного конфликта. По словам экспертов, всего одного неверного шага будет достаточно, чтобы вспыхнула война.

Рейтинг@Mail.ru