18+

Экстрасенс Хидирян предрекла, что 2022 год станет временем разрушения и создания нового мира

Экстрасенс Хидирян предрекла, что 2022 год станет временем разрушения и создания нового мира
Фото: - facebook.com  /  Нонна Хидирян

Российская Федерация в 2022 году не сможет остаться в стороне на международной арене и сыграет свою значительную роль в судьбе Соединенных Штатов и Азии. Об этом рассказала экстрасенс Нонна Хидирян.

По словам финалистки «Битвы экстрасенсов», 2022-2023 годы обернутся для всего мира разрушением и созданием глобального нового мира. Основное противостояние возникнет между Вашингтоном и Азией, отметила экстрасенс.

«И вот здесь надо понимать, что мы (Россия. — Прим. ред.) получаемся одновременно как щит и как прокладка между этими двумя культурами», — сделала неожиданное заявление о роли Российской Федерации в судьбе Соединенных Штатов и Азии в 2022 году Хидирян.

Также, по мнению провидицы, в отношениях Москвы и Минска в будущем году может возникнуть некое разногласие. Однако к 2023 году оно исчезнет благодаря «братскому доверию», подчеркнула Хидирян. Ясновидящая добавила, что пока президент России Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко находятся у власти, Белоруссии ничего не грозит.

Ранее сообщалось, что, согласно предсказанию Нострадамуса, в 2022 году мир столкнется с большой климатической войной. Провидец говорил, что одна страна нападет на другую из-за нехватки ресурсов.

Рейтинг@Mail.ru