18+

Политолог Корнилов указал на сомнение голландцев в президентском статусе Зеленского

Политолог Корнилов указал на сомнение голландцев в президентском статусе Зеленского
Фото: - vk.com  /  Владимир Корнилов

Президент Украины Владимир Зеленский «исчез» из повестки после переговоров российского лидера Владимира Путина с его коллегой из Соединенных Штатов Джо Байденом из-за того, что американским властям плевать на украинское государство. Об этом рассказал донецкий историк и политолог Владимир Корнилов.

По словам Корнилова, решение Байдена позвонить Зеленскому после важных переговоров с Путиным можно охарактеризовать как политическую пощечину. Такой расклад показывает истинное место лидера Украины в большой политике, подчеркнул политолог. Он добавил, что голландские СМИ «потеряли» украинского главу государства на международной арене и даже выпустили статью: «Где президент Украины?».

«Голландцев удивило его (Зеленского. — Прим. ред.) исчезновение причем как до, так и после переговоров, почему его не зовут на переговоры по Украине? Почему не объяснятся после? Почему судьбу Украины решают без его участия. Журналисты любопытствуют — может быть, Зеленский уже не президент», — раскрыл правду об истинном положении «забытого» после переговоров Путина и Байдена Зеленского Корнилов.

Ранее телеканал «360» сообщал, что президенты США и Украины Джо Байден и Владимир Зеленский побеседуют после переговоров американского лидера с российским коллегой Владимиром Путиным. Об этом сообщила пресс-служба офиса главы украинского государства.

Рейтинг@Mail.ru