18+

Максим Виторган рассказал о воспитании общего с Ксенией Собчак сына

Максим Виторган рассказал о воспитании общего с Ксенией Собчак сына
Фото: - instagram.com  /  @mvitorgan

Актер и телеведущий Максим Виторган в интервью Светлане Бондарчук рассказал о воспитании пятилетнего сына Платона, появившегося на свет в браке с телеведущей Ксенией Собчак.

По словам артиста, он всегда знал, что Собчак будет безумно любить своего ребенка, несмотря на ее заявления о равнодушном отношении к детям. Актер отметил — они хотят дать Платону «набор инструментов», с которыми сын в будущем смог бы работать.

«Он завален какими-то занятиями, но завален с точки зрения того, чтобы он был подготовлен к жизни. А не потому, что мы хотим, чтобы он кем-то определенным стал», — поделился Виторган в интервью YouTube-каналу Бондарчук.

После этих слов Светлана Бондарчук предположила — благодаря талантливым родителям у Платона будет достаточно много возможностей, на что Виторган, в свою очередь, отметил, что сыну это может быть тяжело, поскольку в семье оба родителя «доминирующие».

Напомним, что Максим Виторган был женат на Ксении Собчак С 2013 по 2019 год. Актер почти не комментирует их отношения и причины развода, но воспитание ребенка им приходится разделять.

Рейтинг@Mail.ru