18+

Пользователи YouTube захотели служить в армии России после просмотра рекламного ролика ВС США

Пользователи YouTube захотели служить в армии России после просмотра рекламного ролика ВС США
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Censored News Now

Интернет-пользователи сравнили рекламные ролики армий России, Китая и США. Зрители не оценили агитационное видео про американскую армию, назвав его «политкорректной ахинеей».

Видеоролик на YouTube собрал внушительное количество комментариев, большинство из которых написаны не в пользу ВС США. Главная героиня американского агитационного ролика — девушка Эмма, которую воспитывала лесбийская пара.

При этом в видео про армии России и Китая воспеваются смелые и сильные военнослужащие. Такой подход весьма вдохновил зрителей YouTube.

«От китайской рекламы хочется записаться в китайскую армию. От русской — в российскую. А от американской — в китайскую или российскую, все равно», — написали в Сети.

Российские интернет-пользователи отметили, что, глядя на Эмму, становится обидно за былое величие США. Комментаторы пожелали терпения «вменяемым американцам». При этом американские онлайн-пользователи сочли такой агитационный ролик «позором».

«Китай: "Мы едины и готовы»". Россия: "Мы сильны и дисциплинированы". США: "Мы унижены и оскорблены"», — указали в комментариях.

Большинство онлайн-пользователей пришли к выводу, что могли бы вступить в армию РФ после просмотра видео. При этом «диснеевской принцессе» не место в агитационном ролике про ВС США, резюмировали в Сети.

Рейтинг@Mail.ru