18+

Фигурист Ягудин осадил превознесшую Плющенко Рудковскую заявлением Путина

Фигурист Ягудин осадил превознесшую Плющенко Рудковскую заявлением Путина
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Российский музыкальный продюсер Яна Рудковская в одном из интервью назвала своего супруга, фигуриста Евгения Плющенко, «самым титулованным одиночником в современной истории». Олимпийский чемпион Алексей Ягудин отреагировал на это заявление.

Рудковская дала интервью изданию «Спорт-Экспресс», в котором заявила, что ее муж Евгений Плющенко имеет больше олимпийских наград, чем Алексей Ягудин. Чтобы удостовериться в этой информации, музыкальный продюсер предложила заглянуть в «Википедию».

Ягудин иронично отреагировал на это сообщение в своем Instagram. Он опубликовал два скриншота: на одном запечатлен материал с комментарием Рудковской, на втором — новость с заявлением президента России Владимира Путина, который предложил заменить упомянутый информационный сайт Большой российской энциклопедией.

Автор публикации признался, что полностью согласен с Путиным, добавив к подписи позитивные смайлики. Многие подписчики назвали ответ Ягудина на заявление Рудковской достойным.

Стоит отметить, что пик карьеры фигуристов пришелся на одно и то же время. Спортсмены считались главными соперниками друг друга. Алексей Ягудин однажды победил на Олимпийских играх, четыре раза стал чемпионом мира и трижды взял золото в чемпионатах Европы. Евгений Плющенко дважды выиграл Олимпиаду (один раз в одиночном и один раз в командном катании. — Прим. ред.), трижды стал чемпионом мира и семь раз — Европы.

Читайте также:

Фигурист Алексей Ягудин «попал в аварию»

Гном Гномыч показал «адскую» домашнюю тренировку

Продюсера Яну Рудковскую осудили за снимки на обеденном столе

Рейтинг@Mail.ru