18+

Болгарская предсказательница Ванга назвала точную дату окончания пандемии коронавируса

Болгарская предсказательница Ванга назвала точную дату окончания пандемии коронавируса
Фото: - пресс-служба первого канала  / 

Известная болгарская провидица Ванга предсказала не только начало пандемии коронавирусной инфекции, но и ее конец. Она еще при жизни предопределила, когда человечество справится с COVID-19.

Ванга спрогнозировала, что в 2020 году появится глобальная угроза — «в зеркальном 2020 году над миром нависнет корона», а беда придет «от желтых». Поклонники и последователи прорицательницы уверены, что речь шла о Китае, где обнаружили вспышку коронавирусной инфекции, с которой и началась пандемия.

Грядущий 2022 год должен стать решающим в борьбе с болезнью. По данным издания «Невские новости», ясновидящая также предсказала и точную дату окончания распространения вируса — «все закончится с первым криком петуха». Трактовщики предсказаний предположили, что под этими словами Ванга подразумевает 21 марта — день «кричащего петуха», когда наступает весеннее равноденствие.

Есть и другое мнение, согласно которому точный в датах прогноз может не сбыться на 100%. Последователи болгарской провидицы также предположили, что окончание борьбы с пандемией человечеству придется ждать до 2029-го, когда наступит год упомянутой ранее птицы по китайскому календарю.

Астролог Павел Глоба обнародовал прогнозы «русского Нострадамуса» Василия Немчина. Предсказатель XIV века предвидел положительные для России перемены в 2022 году.

Читайте также:

Космическое будущее и лидирующие позиции: что предсказала Ванга России

Финалист «Битвы экстрасенсов» Рзаев предрек россиянам нестабильность

Пандемия и распад Евросоюза: начинают сбываться пророчества 1997 года из Америки

Рейтинг@Mail.ru