18+

Онищенко заявил, что в «Иронии судьбы» нет пропаганды пьянства и измен

Онищенко заявил, что в «Иронии судьбы» нет пропаганды пьянства и измен
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Депутат Госдумы и врач-эпидемиолог Геннадий Онищенко высказался о всенародной любви и частой критике фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!».

Онищенко в беседе с изданием NEWS.ru объяснил, что в картине нет пропаганды прелюбодеяния и алкоголизма, в которой ее обвиняли лидер ЛДПР Владимир Жириновский и боец ММА Александр Шлеменко. Депутат заступился за фильм, и призвал дать старшему поколению погрузиться в жизнь при СССР.

«Я не думаю, что сегодня на этом примере молодое поколение воспитывается в приверженности к алкоголю и прелюбодеянию. Там, кстати, не было прелюбодеяния, врач-педиатр там не был женат. Поэтому там была любовь с первого взгляда. Дадим немного возможности поностальгировать старшему поколению и не будем так строги, как вы, выступая непримиримым борцом», — заявил Онищенко.

Врач-эпидемиолог подчеркнул, что для взрослых просмотр «Иронии судьбы, или С легким паром!» — возможность погрузиться в прошлое, которое навсегда утеряно. Более того, по мнению Онищенко, молодежь не будет смотреть фильмы времен СССР, они молодым людям уже не интересны.

Депутат призвал россиян встретить праздники в кругу семьи и не паниковать из-за нового штамма коронавируса «Омикрон».

Рейтинг@Mail.ru