18+

Психолог Потемкина рассказала, почему дочь Киркорова грустила на своем дне рождения

Психолог Потемкина рассказала, почему дочь Киркорова грустила на своем дне рождения
Фото: - Пресс-служба телеканала «Россия 1»

Несколько дней назад дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория отметила свое десятилетие, однако на празднике девочка выглядела грустной и потерянной. Эксперт Татьяна Потемкина прокомментировала эту ситуацию.

Большой зал, красивые гости в ярких нарядах, гигантский торт: казалось бы, что еще нужно для лучшего дня рождения? Однако по праздничным фотографиям с девочкой не скажешь, что она рада такой вечеринке. Пользователи Сети заметили, что дочь Киркорова на дне рождения выглядела довольно грустной и совсем не радостной.

«Дети звездных родителей часто устают от чрезмерного влияния и масштабных мероприятий», — рассказывает семейный психолог Татьяна Потемкина корреспондентам «Вечерней Москвы».

Эксперт также отмечает, что знаменитости довольно часто используют своих детей для саморекламы и что, возможно, даже эту вечеринку Киркоров устраивает больше для себя.

Психолог не стала утверждать, что в случае с Аллой-Викторией ее желания были проигнорированы, но добавила, что подобное является очень распространенным среди звездных семей, передают «Актуальные новости».

Рейтинг@Mail.ru