18+

Блогер «Голос Мордора» поставил «диагноз» тем, кто пытается развязать войну с Россией

Блогер «Голос Мордора» поставил «диагноз» тем, кто пытается развязать войну с Россией

Украина и НАТО опасаются, что Россия может занять границу прибалтийских стран и Евросоюза за очень короткий срок, используя мигрантов. С таким заявлением выступила британская газета The Times. На это сообщение весьма жестко отреагировал автор популярного Telegram-канала «Голос Мордора».

Как сказано в зарубежном СМИ, Москва якобы для того, чтобы устроить беспорядки, может направить беженцев к Сувалкскому коридору, по которому проходит граница Польши с Литвой. Автор материала предположил, что Москва способна расставить там военные патрули «под предлогом гуманитарного кризиса».

«Это позволит России объединить находящиеся в Калининградской области силы с Белоруссией», — написал обозреватель The Times.

Источник журналиста с Украины уверен, что подобную уловку Москва якобы может использовать,чтобы отвлечь внимание Североатлантического альянса от мнимого вторжения в Незалежную.

Автор Telegram-канала «Голос Мордора» отреагировал на заявление The Times. Он попытался объяснить, почему западные СМИ продолжают русофобскую политику в своих публикациях, предположив, что им просто нужен повод для развязывания конфликта.

«Сознание тех, кто на полном серьезе пишет такое, воспалено до предела, — поставил диагноз блогер. — Как будто эти люди мечтают о поводе для полномасштабной войны».

Ситуация с мигрантами на белорусско-польской границе обострилась в начале ноября, когда тысячи беженцев из Ближнего Востока разбили стихийный лагерь вдоль ограждений. Брюссель и Минск обвиняют друг друга в образовавшемся кризисе.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обратила внимание на фото пляжа в Мариуполе. Политик подняла на смех заграждения от России.

Читайте также:

Политолог Лазарев раскрыл неудобную для Украины правду о ликвидации Ту-160 «Белый лебедь»

Корнилов предложил неожиданный способ усмирить истерию вокруг псевдовторжения России на Украину

Адвокат Монтян указала на ничтожность Украины в стратегии Евросоюза Global Gateway

Рейтинг@Mail.ru