18+

Политолог Фесенко: украинцев волнуют насущные проблемы, а не «госперевороты» Зеленского

Политолог Фесенко: украинцев волнуют насущные проблемы, а не «госперевороты» Зеленского
Фото: - youtube.com  /  112 Украина

Жителям Украины хватает других проблем, именно поэтому заявление президента страны Владимира Зеленского о «госперевороте» 1 декабря не получило ожидаемого «выхлопа». Соответствующее заявление сделал глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

По словам Фесенко, есть много вариантов, почему государственный переворот так и не случился. Возможно, враги Зеленского не прониклись симпатией к его организаторам, а может быть, недруги украинского президента так и не отважились на осуществление своего замысла, подчеркнул эксперт. Зачем играть в чужую игру, задал он риторический вопрос.

«Народ волнуют другие, более насущные для него проблемы, а не разборки "элит". Да нет и особого доверия к этим "элитам"», — раскрыл истинное отношение жителей Украины к заявлению Зеленского о госперевороте политолог.

Ранее сообщалось, что многие решили посмеяться над заявлением главы Украины Владимира Зеленского о госперевороте в стране, но у этих сигналов был определенный адресат. Таким мнением поделился бывший депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров.

Рейтинг@Mail.ru