18+

Ясновидящая Мэрилин Керро ошарашила мир неожиданным предсказанием о будущем России

Ясновидящая Мэрилин Керро ошарашила мир неожиданным предсказанием о будущем России
Фото: - Prt Scr instagram.com  /  @devilmarylinkerro

Ясновидящая из Эстонии Мэрилин Керро озвучила таинственное предупреждение на 2022 год, обмолвившись, что в ближайшем будущем «все будут бояться за Россию».

Известная предсказательница, некогда принимавшая участие в шоу «Битва экстрасенсов», заработала себе репутацию и авторитет среди населения. По окончании телепроекта девушка лишь развила свои способности, продолжив заниматься магией. Ее пророчество на 2022 год произвело настоящий резонанс. Об этом пишет «Слово и Дело».

Не озвучив развернутого предсказания, Керро ввела подписчиков в замешательство, оставив в своих соцсетях лишь пару фраз.

«За Россию они боятся, потому что она — Родина их. Но есть события пострашнее, вот о чем сейчас нужно думать», — написала ясновидящая.

Сразу же после этих слов Керро перестала выходить на связь, оставив без ответа многочисленные вопросы фолловеров. Однако спустя некоторое время ясновидящая все же объявилась, поспешив успокоить своих подписчиков.

«За Россию не бойтесь. Эта страна еще долгие века будет развиваться и обязательно перерастет во что-то большее. Но вот 2022 год обещает быть с войнами, и многие не увидят 2023 года. Поэтому готовьтесь, все изменится и не в лучшую сторону. Надолго», — пообещала Мэрилин.

Ранее астролог Павел Глоба обнародовал предсказания русского прорицателя Василия Немчина. Мужчина предвидел события XXI столетия еще несколько веков назад.

Рейтинг@Mail.ru