18+

Муцениеце призналась, что задумалась об усыновлении ребенка

Бывший муж актрисы Агаты Муцениеце Павел Прилучный признавался, что хотел бы взять ребенка из детского дома, но звезда была против. Однако сейчас артистка пересмотрела свое мнение по этому поводу.

На YouTube-канале знаменитости вышел новый выпуск ее авторского шоу MamBook. На этот раз Муцениеце подняла тему приемных детей. Она призналась, что ее вдохновил пример голливудской звезды Анджелины Джоли, которая является многодетной мамой. По ее словам, она хотела бы, подобно известной актрисе, усыновить темнокожего малыша.

«Всегда об этом мечтала, насмотревшись на Анджелину Джоли с приемными детьми. Мне казалось, что я обязательно возьму чернокожего ребенка. Чтобы у нас в семье было как можно больше разных детей, чтобы объединить народы. Меня эта мысль еще не покинула», - высказалась она.

Также актриса объяснила, почему долго не решалась на этот шаг. По словам Муцениеце, ей хотелось самой родить третьего ребенка. Однако развод со звездой сериала «Мажор» заставил пересмотреть эти планы и задуматься об усыновлении.