18+

Лена Миро поиронизировала над словами Анны Седоковой об алиментах

Блогер Лена Миро отреагировала на слова певицы Анны Седоковой, обратившейся к женщинам с призывом перестать требовать алименты от бывших супругов. Светский обозреватель не согласилась с позицией знаменитости.

Анна Седокова решила пообщаться с подписчиками и рассказала им о своих отношениях с бывшими супругами. По словам исполнительницы, ко всем экс-мужьям она относится положительно. Также она добавила, что не требует с отцов своих детей алименты после развода и посоветовала женщинам последовать ее примеру, чтобы «не мутить воду».

Такая позиция возмутила Лену Миро. В ответ на слова Анны Седоковой она написала гневный пост, в котором напомнила, как такое поведение может отразиться на детях.

«А потом, когда ребенок придет домой и плачет, что у Ирки новый айфон, а над твоим ребенком ржут одноклассники, ты живи своей жизнью и ничего не требуй. Алименты? Фи, как это низко - отстаньте от бывших отцов!» - высказалась она на своей странице в «Живом Журнале».

Также светский обозреватель призналась, что ей неизвестно, на какие средства живет сама Анна Седокова. По мнению Миро, артистка не должна давать своим поклонницам подобные советы, поскольку не представляет себе как живут обычные россиянки.