18+

Певица Суханкина выдала подробности романа с женатым мужчиной

Певица Суханкина выдала подробности романа с женатым мужчиной
Фото: - Global Look Press  /  Natalia Shakhanova / Global Look Press

Экс-солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина впервые рассказала о романе с женатым мужчиной. По словам артистки, из любовной истории не вышло ничего хорошего.

Суханкина имеет за плечами богатый жизненный опыт: артистка была замужем четыре раза, но ни один из браков так и не сложился. Во время беседы с Борисом Корчевниковым певица рассказала, что у нее был бурный роман с женатым мужчиной. На тот моменты экс-солистка «Миража» пребывала в свободном статусе и ее не смущало семейное положение избранника.

По словам Суханкиной ее возлюбленный уже был готов уйти от супруги. Однако в тот момент знаменитость представила, что чувствует обманутая женщина, и поняла — этот роман пора заканчивать.

«Представила себе ту женщину, которая рядом с ним, женщину, которой он в свое время запретил рожать. Когда мы сели поговорить о серьезном шаге, я сказала, что мне надо подумать. Все. Больше к этой теме мы не возвращались. Я потихоньку свернула эти отношения и отползла, как говорится. Мне стало понятно, что с той женщиной может произойти то, чего я себе не прощу», — откровенно рассказала певица.

Избранник Суханкиной спустя время все-таки ушел от жены, об этом певица узнала намного позже. Сейчас же артистка добавила, что не поддерживает общение с бывшим возлюбленным и даже не знает, жив ли он.

Ранее Маргарита Суханкина рассказала о трагедии, произошедшей в ее жизни. Певица родила мертвого ребенка и вскоре после этого ушла от первого супруга.

Рейтинг@Mail.ru