18+

Анекдот Норкина про горящий банк и Станиславского заставил хохотать зрителей НТВ

Анекдот Норкина про горящий банк и Станиславского заставил хохотать зрителей НТВ
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Телеведущий Андрей Норкин рассмешил зрителей и гостей передачи «Место встречи» анекдотом о режиссере Константине Станиславском и актере Василии Качалове.

Программа «Место встречи» является политической, здесь обсуждаются серьезные вопросы международной повестки. Телеведущий Норкин во время эфира часто разбавляет напряженные дискуссии шутками и юмористическими зарисовками.

На этот раз Андрей Норкин рассказал анекдот, героями которого стали Станиславский и Качалов. Согласно юмористическому рассказу, действие происходит в художественном театре, где Станиславский решил дать актерам задание, не связанное с репетицией спектакля. Режиссер предложил артистам пофантазировать на тему, как бы они поступили, если бы увидели горящий банк.

Артисты стали изображать различную реакцию: кто-то паниковал, кто-то делал вид, что несет воображаемую лестницу, кто-то представил, что тушит пожар водой. И только Качалов взял стул, сел в стороне и стал наблюдать, ничего не предпринимая.

« — Стоп! А вы, Василий Иванович, почему не участвуете? — Я не участвую? Я очень даже участвую. Просто у меня деньги в другом банке"», — пошутил Норкин.

Анекдот телеведущего про горящий банк привел в восторг зрителей НТВ, и в зале раздался хохот и аплодисменты.

Ранее Норкин рассказал пару пошлых анекдотов, один из которых был посвящен теме женских журналов, а второй — Новому году. Зрители по достоинству оценили смелый юмор телеведущего.

Рейтинг@Mail.ru