18+

Загитова пожаловалась, что TikTok удалил ее видео с танцем в купальнике

Загитова пожаловалась, что TikTok удалил ее видео с танцем в купальнике
Фото: - vk.com  /  Алина Загитова|Alina Zagitova [OFFICIAL]

Олимпийская чемпионка 2018 года в женском одиночном фигурном катании Алина Загитова заявила, что не удаляла танцы в купальнике из TikTok. Она пожаловалась, что администрация соцсети скрыла ролик от подписчиков.

Фигуристка Загитова обрушила на себя критику подписчиков в TikTok, когда опубликовала горячий танец в черном бикини. На кадрах спортсменка стоит в купальнике и прозрачном халате. Она переваливается с ноги на ногу и проводит руками по телу вверх от бедер к груди.

Через некоторое время скандальное видео исчезло со страницы Загитовой. Многие пришли к выводу, что ведущей «Ледникового периода» стало стыдно и она сама удалила кадры, но ошиблись.

«TikTok, ты чего?» — написала 19-летняя фигуристка в Stories Instagram, демонстрируя скришот с предупреждением TikTok об удалении видео за нарушение правил сообщества.

Загитова пожаловалась, что TikTok удалил ее видео с танцем в купальнике
Prt Scr instagram.com / @azagitova

Некоторые фолловеры уверены, что Загитова ведет себя слишком откровенно. За фигуристку заступилась заслуженный тренер России Татьяна Тарасова, пишет RT.

Фигурист Алексей Ягудин в новом интервью опроверг слухи о ссоре с Алиной Загитовой на съемках «Ледникового периода». Он поклялся, что все выдумала журналистка, распространившая в Сети эту информацию.

Рейтинг@Mail.ru