18+

Адвокат Пашаев объяснил, почему Болдуин отрицает причастность к выстрелу в оператора

Адвокат Пашаев объяснил, почему Болдуин отрицает причастность к выстрелу в оператора
Фото: - Global Look Press  /  face to face/Instagram

Адвокат Эльман Пашаев высказался об инциденте на съемках киноленты «Ржавчина» с участием актера Алека Болдуина. По его мнению, тот начал отрицать причастность к выстрелу в оператора Галину Хатчинс после консультации с юристами.

Пашаев уверен — именно адвокаты посоветовали Болдуину отрицать, что он смертельно ранил сотрудника съемочной площадки. При этом юрист заметил — если момент выстрела был запечатлен на камеру, эти действия окажутся бесполезными.

«Это же позиция адвокатов [Алека Болдуина], скорее всего. Надо сначала понять, есть ли видео, где стреляют. Если оно есть, то Болдуин не выкрутится. А если ролика нет, то придумают все что угодно», — сообщил он NEWS.ru.

Также адвокат ответил, согласился бы он представлять интересы Болдуина в суде. По словам Пашаева, его учили «защищать, а не кого-то выбирать».

Трагедия произошла в конце октября во время съемок фильма Джоэла Соусы «Ржавчина». Болдуин выстрелил из пистолета, в котором оказался боевой патрон. Кинооператор Галина Хатчинс получила смертельное огнестрельное ранение и умерла в больнице.

Рейтинг@Mail.ru