18+

Пугающие фото с Градским в кровати на шоу «Голoс» появились в Сети

Пугающие фото с Градским в кровати на шоу «Голoс» появились в Сети
Фото: - Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Покойный музыкант Александр Градский в последние дни жизни не оставлял работу над шоу «Голoс», хотя и чувствовал себя плохо. Наставника привозили на съемочную площадку на кровати.

Градский не хотел подводить генерального директора Первого канала Константина Эрнста и продюсера Юрия Аксюту, а также не желал оставлять подопечных, поэтому работал над проектом из последних сил. На съемки программы наставника привозили медики. Фотографии лежащего в кровати артиста в студии «Голoса» опубликовало издание «СтарХит».

«Александра Борисовича привозили на носилках, таких, знаете, медицинских, на колесиках. Перекладывали в кресло, снимали выпуск и снова погружали обратно», — объяснил источник со съемочной площадки.

Также очевидцы отметили, что, несмотря на плохое самочувствие, Градский был настроен оптимистично. Он уверял коллег, что на съемки следующего выпуска уже придет сам. Также он рассказывал о планах приступить к упражнениям по разработке ног.

Александр Градский ушел из жизни 28 ноября. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга. После перенесенного коронавируса его здоровье пошатнулось — во время съемок «Голoса» в студии постоянно дежурили врачи.

Рейтинг@Mail.ru