Яндекс.Метрика
18+

Юристы Пригожина остались довольны результатом судебного разбирательства с Соболь

Заседание по иску предпринимателя Евгения Пригожина к Любови Соболь* о защите чести, достоинства и деловой репутации состоялось в среду, 1 декабря, в Тверском районном суде. Юристы компании «Конкорд» выразили удовлетворение итогом разбирательства.

Как сообщается на официальной странице «Конкорда» в социальной сети «ВКонтакте», сторона истца выразила благодарность сотрудникам Тверского районного суда за проявленный профессионализм и проделанную работу. По итогу заседания было принято решение взыскать с ответчиков более 300 тысяч рублей судебных расходов.

«Юридическая служба компании "Конкорд" удовлетворена данным результатом и выражает благодарность сотрудникам Тверского районного суда за высокий профессионализм и проделанную работу», - отмечается в сообщении.

Ранее стало известно о возбуждении уголовного дела против экс-юриста ФБК* (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России) Любови Соболь. Ее заподозрили в клевете в отношении Пригожина, о чем сообщала юрслужба компании «Конкорд».

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента

  • * - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России