Яндекс.Метрика
18+

Блогер Колясников предложил суровый метод воспитания Запада на основе уроков истории

Зарубежная пресса активно распространяет информацию о якобы «агрессивном» настроении России и о ее готовности напасть на другие государства. О суровом методе, который позволит остановить этот пропитанный ложью процесс, рассказал блогер Сергей Колясников.

В ответ на подобные жалобы, поступающие из-за рубежа, Кремль неоднократно заявлял, что Москва не имеет планов на вторжение в чужие государства. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заметил, что российская армия передвигается только на территории страны. Владимир Путин тоже отреагировал на подобные заявления Запада, назвав их алармистскими.

Блогер и эксперт Сергей Колясников обратил внимание на русофобский настрой западных государств. Он назвал сообщения Европы, США и Украины «беспрерывным надрывным визгом про агрессию России». На фоне «натуральной предвоенной истерии» в зарубежной прессе Колясников порассуждал на тему наиболее вероятных действий НАТО в случае начала крупномасштабного конфликта.

«Они сделают это, как в 1941 году, исподтишка, под утро, без объявления войны. Как сделал это 08.08.08 выкормленный НАТО Саакашвили», - объяснил блогер в своем Telegram-канале.

Эксперт также напомнил о провокационных действиях со стороны Запада. Военная авиация НАТО то и дело организует разведывательные полеты вблизи российских границ. Накануне по этому поводу высказался и глава МИД Сергей Лавров, заявив, что страны Альянса перебрасывают войска к рубежам страны.

«Возле наших западных границ скачут безумные полчища, скрипя когтями по пограничным столбам. Проводят учения, оборудуют военные базы и аэродромы, расставляют ракеты. Уроков 1709, 1812, 1921, 1945 и других годов оказалось недостаточно. Похоже, есть только один способ их успокоить - вернуть к кострам в пещерах», - резюмировал Колясников.

Недавно Швеция выступила с поддержкой идеи Евросоюза создать на территории Украины военно-тренировочную базу. Полковник запаса Игорь Коротченко заявил, что это образование превратит Незалежную в таран против России.

Читайте также:

Политолог Корнилов на примере показал технологию нагнетания русофобии в Британии

Депутат Госдумы Слуцкий призвал Европу отказаться от русофобии во имя борьбы с пандемией

Мария Захарова перевела на «человеческий язык» заявление Прибалтики о российской угрозе