18+

Певец Лещенко отказался заменить покойного Градского в шоу «Голoс»

Певец Лещенко отказался заменить покойного Градского в шоу «Голoс»
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Советский и российский эстрадный певец Лев Лещенко заявил, что никогда бы не стал наставником вместо умершего мультиинструменталиста и композитора Александра Градского в музыкальном проекте «Голoс».

Автор хита «Как молоды мы были», по всей вероятности, появится еще в нескольких выпусках «Голoса», отснятых заранее. Прямые эфиры пройдут уже без участия родоначальника русского рока. Звучит множество догадок о том, кто же сможет заменить звездного наставника. Предполагали, что это может быть Лев Лещенко.

Сам певец отметил, что ему не предлагали стать наставником в музыкальном проекте вместо покойного коллеги. Однако, по его словам, если бы это произошло, он бы никогда не согласился. Певец посчитал нелепой мысль о том, что на место Градского вообще можно кого-то поставить.

«Мне не предлагали заменить Александра Градского. А если бы предложили, я никогда бы не занял его место», — заявил News.ru исполнитель.

Первый канал заявил о планах продолжить съемки юбилейного, десятого сезона проекта «Голoс». Коллеги покойного Градского уверены, что его труд на проекте не должен быть напрасным. Если судить по отношению артиста к работе, он бы предпочел, чтобы шоу не останавливали на половине пути. Об этом сообщает портал «Актуальные новости».

Рейтинг@Mail.ru