18+

«Самочувствие было ужасное»: Агутин рассказал о последней встрече с Градским

«Самочувствие было ужасное»: Агутин рассказал о последней встрече с Градским
politexpert.net - Иштеак Хамдани

Певец Леонид Агутин на прощании с народным артистом России Александром Градским рассказал о последней встрече с мэтром.

Прощание с кумиром миллионов россиян состоялось в 11:00 в театре «Градский Холл». Народный артист скончался на 73-м году жизни из-за кровоизлияния в мозг.

Леонид Агутин пришел проводить Градского в последний путь. Певец поделился, что ему тяжело пережить смерть композитора. С усопшим мужчина часто советовался как с наставником, а теперь ему это будет делать «не с кем».

«Тяжело, когда старшие уходят. Надо как-то за старшего быть. Это очень ответственно. Какие-то люди, которые являются последней истиной. Надо позвонить — посоветоваться. А так некуда», — подчеркнул Агутин.

Певец рассказал, что часто общался с Градским по телефону, иногда разговоры длились более часа. Музыканты обсуждали планы на дальнейшую профессиональную деятельность. По его словам, если Градский хвалил — только за дело:

«Я хвалю, но ты не расслабляйся. Сейчас сделал хорошо, но не факт, что в будущем будешь так делать», — передает слова Градского Агутин.

Собеседник ПЭ рассказал о последней встрече с композитором перед его смертью. Музыканты виделись друг с другом на съемках в ноябре. Градский жаловался, что у него все болит.

«Самочувствие было ужасное», — добавил Агутин.

Церемония прощания с народным артистом России Александром Градским проходит в театре «Градский Холл». Композитора похоронят на Ваганьковском кладбище.

Читайте также:

Огромная очередь из желающих проститься с Александром Градским выстроилась перед театром

Агутин заявил, что Градский не лечил ноги из страха подвести команду шоу «Гoлос»

Иван Ургант в память об Александре Градском исполнил один из его хитов

Рейтинг@Mail.ru