Яндекс.Метрика
18+

Андрей Малахов заявил, что Александр Градский спас от смерти Аллу Пугачеву

Заслуженный деятель искусств России, известный певец, автор песен и композитор Александр Градский пользовался в своем окружении репутацией надежного человека и верного друга. Как рассказал телеведущий Андрей Малахов, однажды он уберег от смерти певицу Аллу Пугачеву.

История, наглядно продемонстрировавшая, каким человеком являлся ушедший из жизни 28 ноября Градский, прозвучала в студии программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». Малахов подчеркнул, что услышал ее от самого композитора в одном из его давних интервью.

«Ей было когда-то очень плохо. Мы сидели, была большая пьянка. Ей стало нехорошо. Она не могла двинуть рукой и ногой. Полтора часа я сидел на полу, а ее голова лежала на моей ноге. Полтора часа не могла приехать скорая», - рассказывал тогда Градский.

Композитор уточнил, что врачи медучреждения, куда доставили Пугачеву, не поверили, что ее жизни действительно угрожала серьезная опасность - медики приняли происходящее за какой-то розыгрыш.

Сама примадонна российской эстрады скорбит об уходе композитора Градского. Как отметила певица, она будет хранить память о нем всю оставшуюся жизнь, передает издание «Актуальные новости».