Яндекс.Метрика
18+

Иск к The Moscow Post за недостоверные сведения о Пригожине направлен в суд

Юридическая служба компании «Конкорд» обратилась в Петроградский районный суд Петербурга с иском против издания The Moscow Post. Оно опубликовало статью с недостоверными данными, порочащими бизнесмена Евгения Пригожина.

Пресс-служба «Конкорда» выразила надежду, что The Moscow Post по закону ответит за свои действия. Соответствующее сообщение появилось в социальной сети «ВКонтакте».

«Надеемся, что вышеуказанное СМИ ответит за свои действия в соответствии с российским законодательством, а другие средства массовой информации будут тщательно проверять публикуемую информацию на достоверность и соблюдать нормы журналистской этики», - отмечается в публикации пресс-службы.

Ранее издание The Moscow Post опубликовало материал, в котором утверждалось, что Евгений Пригожин якобы потратил деньги из бюджета Северной столицы на финансирование партии «Родина». Данная информация не имеет ничего общего с реальными фактами и основана на домыслах. На фоне этого юристы «Конкорда» были вынуждены обратиться в суд.