18+

Молодая вдова Градского тяжело переживает смерть композитора

Молодая вдова Градского тяжело переживает смерть композитора
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Актриса и модель Марина Коташенко прожила с Александром Градским 18 лет и родила от него двоих сыновей. После смерти композитора безутешная женщина не может найти себе места от горя.

Певица и актриса Анна Калашникова рассказала изданию «Собеседник», что смерть Градского подкосила его вдову. Коташенко сейчас очень трудно, она постоянно плачет и находится на грани нервного срыва.

«Мне сказали, что даже успокоительные мало помогают. Близкие очень переживают за ее состояние. Она буквально почернела от горя. В этом случае лучший помощник — только время», — рассказала Калашникова.

Молодая вдова Градского тяжело переживает смерть композитора
кадр из фильма «Дорога домой» /

Актриса призналась, что всегда восхищалась отношениями пары. Коташенко с Градским чувствовала себя как за каменной стеной. Калашникова напомнила — у вдовы остались двое детей, младшему из сыновей всего три года. Сейчас Коташенко придется воспитывать их в одиночку. Более того, в СМИ стали появляться слухи о том, что она может остаться без наследства от покойного супруга, сообщает портал «Дни24».

Александр Градский скончался 28 ноября на 79-м году жизни. Причина смерти композитора — инфаркт головного мозга. Прощание с мэтром состоится 1 декабря в театре «Градский Холл».

Рейтинг@Mail.ru