Яндекс.Метрика
18+

Космическое будущее и лидирующие позиции: что предсказала Ванга России

Известная провидица Ванга приоткрыла завесу тайны и рассказала, что ждет человечество в 2022 году еще задолго до наступления XXI века. Насколько прогнозы правдивы, покажет время, однако многие ее предсказания успели сбыться.

Ясновидящая Ванга ушла из жизни 25 лет назад на 86-м году жизни. За все это время она успела сделать много предсказаний. Благодаря пророчествам, которые сбывались, прорицательнице верят.

Болгарская провидица часто предсказывала будущее для России, она всегда тепло относилась к стране, так как называла государство одной из важнейших опор всего мира. Именно Россия, по ее словам, станет мощной и ведущей силой на межгосударственной арене и решением проблем глобального масштаба.

Ванга не предвидела новых войн, а напряженность с Украиной должна сойти на нет. Также провидица предсказала объединение России с Незалежной и Белоруссией. Насколько долгим и трудным будет этот процесс, покажет время.

Ясновидящая неоднократно повторяла фразы «добро с кулаками» и «только сильный отстоит свое счастье, а слабый познает горе». Те, кто трактовал ее прогнозы, предположили, что России нужно быть открытой по отношению к другим государствам, но не подставлять другую щеку.

Россияне будут сами творить будущее своей страны. Именно от них зависит процесс успешных преобразований. По словам Ванги, граждане вернутся к вере и не станут изменять своим ценностям.

Провидица предрекла государству снижение рождаемости и крупную волну мигрантов. Страна окажется местом, которое будет принимать всех, кто бежит от войн и нищеты. Ясновидящая спрогнозировала сближение со странами Ближнего Востока, что послужит возможностью занять ведущую роль на мировой арене.

Медицина в 2022 году должна сильно продвинуться вперед. В этой сфере может произойти открытие, которое поможет человечеству справиться с какой-то болезнью. Возможно, Ванга имела в виду пандемию коронавируса.

Полезные ископаемые России останутся при стране, так как тот, кто «захочет взять чужое, тут же потеряет свое». А вот с сельским хозяйством у государства могут начаться проблемы - предприятия будут сокращаться и стране придется закупаться на других территориях.

В будущем, несмотря на прогноз снижения уровня демографии, должно родиться много талантливых людей, которые через несколько лет выведут страну на другой уровень. В первую очередь уникумы обратят внимание на космос и смогут открыть новые планеты, среди которых окажется пригодная для жизни землян.

К 2040 году Россия станет передовой страной в плане культуры и религии, однако через пять лет государство будет ждать кризис, который закончится к 2060 году. Об этом сообщили в интернет-журнале о гадании и астрологии.

Недавно стало известно о предсказаниях финалиста шоу «Битва экстрасенсов». Зираддин Рзаев предрек россиянам нестабильность в грядущем году.

Читайте также:

Пандемия и распад Евросоюза: начинают сбываться пророчества 1997 года из Америки

Иллюзионист Мессинг предсказал России расширение границ в 2022 году

Пророчества Нострадамуса о России и Украине на 2022 год впечатлили болгар