Яндекс.Метрика
18+

Финалист «Битвы экстрасенсов» Рзаев предрек россиянам нестабильность

Финалист популярного российского шоу «Битва экстрасенсов» Зираддин Рзаев сделал предсказание на грядущий год. Ясновидящий предрек миру новые испытания инфекциями.

Зираддин Рзаев уже несколько раз давал прогнозы, которые сбывались. Так, например, экстрасенс предрек начало пандемии коронавирусной инфекции в 2020 году. А в преддверии 2021-го Рзаев заявил, что ситуация на планете не поменяется в лучшую сторону.

Накануне стало известно о новом пророчестве финалиста шоу «Битва экстрасенсов». Издание NewInform, ссылаясь на слова пророка, сообщило, что он предрек миру новую опасность в наступающем году - человечество может сразить давно забытая болезнь.

На фоне не очень позитивного прогноза есть и хорошие новости - еще одной волны COVID-19 не предвидится, пандемия должна завершиться к осени 2022 года.

Также провидец указал на конфликты и агрессию, которые воцарятся в мире. Россияне почувствуют нестабильность. На некоторые регионы страны обрушатся природные катаклизмы, с которыми нужно будет бороться, привлекая помощь со стороны.

«На протяжении нескольких лет будут происходить проблемы в политической сфере. В итоге это приведет к значительным изменениям. В будущем граждане Российской Федерации смогут жить лучше», - пообещал экстрасенс.

Ранее стало известно о пророчествах советского иллюзиониста Вольфа Мессинга. Он предсказал России расширение границ в 2022 году.

Читайте также:

Пандемия и распад Евросоюза: начинают сбываться пророчества 1997 года из Америки

Пророчества Нострадамуса о России и Украине на 2022 год впечатлили болгар

Беженцы и газовый кризис: сбываются последние предсказания Матроны Московской