Яндекс.Метрика
18+

Трамп: клеветническая кампания помешала взаимодействию США и России

Клеветническая кампания во время президентства Дональда Трампа в США помешала ему выстроить взаимодействие с Россией. Из-за этого обе страны лишились «хороших результатов».

Так бывший глава государства вспомнил об обвинениях в свой адрес. Трамп отметил, что ни одно из заявлений о его «сговоре» с Москвой во время выборов 2016 года так и не подтвердилось.

«Но на это (опровержение - Прим. ред.) ушло два с половиной года, и из-за этого было очень сложно взаимодействовать с некоторыми странами, особенно с Россией. Вы знаете, мы могли бы сделать некоторые великие вещи с Россией, очень хорошие для нашей страны, хорошие также для России», - отметил бывший глава Белого дома в беседе с Fox.

Трамп отметил, что стремился к сотрудничеству с Россией. Однако все его попытки воспринимались за желание подыграть Москве.

«Но ты не мог этого сделать, потому что о тебе бы сказали: "О, он любит Россию". Эти люди больные», - добавил он.

В рамках интервью бывший хозяин Белого дома не упустил возможности прорекламировать свой фотоальбом, посвященный его президентству. В коллекцию фотографий вошел снимок со встречи Трампа с российским лидером Владимиром Путиным.