18+

Киевский писатель Лесев заявил об отсутствии чувства значимости слова у Зеленского

Киевский писатель Лесев заявил об отсутствии чувства значимости слова у Зеленского
Фото: - president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции в Киеве продемонстрировал отсутствие чувства значимости своего слова. Такой точки зрения придерживается писатель Игорь Лесев.

Украинский лидер, по мнению Лесева, даже не задумывается о перспективах той или иной инициативы, когда говорит о ней. В качестве примера писатель привел слова Зеленского о строительстве «нового города» на Черном море и плане трансформации страны на 277 миллиардов долларов, который еще даже не изложен на бумаге. Также Лесев резко прошелся по высказываниям президента о бизнесмене Ринате Ахметове.

«Он (Зеленский. — Прим. ред.) говорит о каких-то разговорах "людей Ахметова" с "русскими". Что это? О чем это? Такое даже глупые собутыльники не будут нести друг с другом, ну потому что даже для глупых людей слишком дурацкая тема», — сказал писатель в интервью изданию «Украина.ру».

wikipedia.org / Komul/CC BY-SA 3.0

Зеленский ранее заявил, что получил информацию о подготовке государственного переворота на Украине, на которую выделены «миллиарды долларов». По его словам, к этому может быть причастен Ахметов. Бизнесмен в ответ назвал заявление президента беспочвенным, заметив, что всегда стремился работать на благо независимой демократической и цельной Украины.

Рейтинг@Mail.ru