18+

Ольга Бузова узнала о своем рекорде в «Х-Факторе» из авторской программы Вадима Манукяна

Ольга Бузова узнала о своем рекорде в «Х-Факторе» из авторской программы Вадима Манукяна
Фото: - Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала о создании личного Telegram-канала. В своей первой публикации знаменитость процитировала новый выпуск авторской программы Вадима Манукяна, из которого она узнала о собственном рекорде на белорусском шоу «Х-Фактор».

Эксперт комиссии по СМИ и блогер Вадим Манукян был рад поприветствовать звезду в социальной сети Telegram. Журналист признался, что ему доставил радость тот факт, что в качестве первой публикации исполнительница хита «Мало половин» выбрала цитирование передачи «JourФак Манукяна». Об этом журналист рассказал ФАН.

В новом выпуске своего программы Манукян сообщил, что создатели «X-фактора» впервые позволили члену жюри провести сразу четырех участников во второй прямой эфир, чего не было ни в одной версии британского шоу. Это и позволило певице стать рекордсменкой «X-фактора».

«Остается только пожелать Ольге полного выздоровления и установления нового рекорда. Надеюсь, что белорусские зрители и команда Бузовой не подкачают, и тогда у нас снова будет возможность в третьем прямом эфире увидеть четверку звездной наставницы», — высказал теплые пожелания артистке Манукян.

Блогер отметил, что каждый конкурсант команды телеведущей «крутой» и «талантливый». Именно поэтому ему жаль, что россияне не смогут проголосовать за понравившегося артиста. По словам Манукяна, если бы у него была возможность, он бы тоже отправил СМС за участников команды Бузовой.

Рейтинг@Mail.ru