18+

«Подковерные игры» Украины об «агрессии» России возмутили сенатора Пушкова

«Подковерные игры» Украины об «агрессии» России возмутили сенатора Пушкова
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал антироссийские выпады Украины.

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов сообщил, что ведомство следит за ситуацией на границе с Россией и не видит никаких угроз. Перед этим глава украинской военной разведки Кирилл Буданов заявил о возможном вторжении России на территорию Украины в январе 2022 года.

Пушкова возмутили эти нестыковки, которые он назвал «подковерными играми». Он не исключил, что разные украинские ведомства таким образом меряются влиянием.

«В любом случае противоречивые сигналы обесценивают заявления украинских официальных лиц о грядущей "агрессии со стороны России". Возможно, эти заявления делаются по заказу извне — для разогревания антироссийской кампании на Западе и организации максимального давления на Москву», — написал сенатор в Telegram-канале.

Ранее Пушков заявил, что США ищут возможности не нормализации отношений с Россией, а дестабилизации положения Москвы. Сенатор уверен, что это был заранее продуманный стратегический ход Соединенных Штатов в рамках подготовки вооруженного конфликта Украины и России.

Рейтинг@Mail.ru