18+

Читатели National Review призвали Украину не надеяться на США в случае «конфликта» с Россией

Читатели National Review призвали Украину не надеяться на США в случае «конфликта» с Россией
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Полина Цыбулько

Украинским властям не следует делать ставку на помощь США в случае «конфликта» с Россией. Такое мнение выразили читатели американского журнала National Review.

Интернет-пользователи бурно отреагировали на очередное обвинение Киева в адрес Москвы в подготовке «нападения». Россия якобы объявит о наступлении в начале следующего года. Читатели журнала также прокомментировали просьбы Украины к США и странам НАТО об увеличении финансовой и технической поддержки.

«Путин, берегись! А то Байден нарисует тебе "запретные линии" на песке», — саркастично отметил один из пользователей.

«Учитывая, что творит Байден, я бы на месте президента Украины молился бы об американской "помощи" России», — подметил другой.

Третий в шутку предложил помочь Киеву американским генералам, которые расскажут солдатам о расовой теории и гендерном разнообразии. Четвертый описал, чем обернутся антироссийские призывы в адрес США.

«Если весь план Киева на случай нападения Москвы сводится к тому, чтобы умолять Вашингтон о военном вмешательстве, то Украине грозит стать еще одной областью России уже через неделю», — заключил комментатор.

Западные СМИ в последнее время утверждают, что РФ готовит «вторжение». В Кремле подобные высказывания расценивают как целенаправленную информационную кампанию по усилению напряженности.

Рейтинг@Mail.ru