18+

Иллюзионист Мессинг предсказал России расширение границ в 2022 году

Иллюзионист Мессинг предсказал России расширение границ в 2022 году
Фото: - wikipedia.org  /  Public Domain

Заслуженного артиста РСФСР Вольфа Мессинга, выступавшего с психологическими опытами «по чтению мыслей», знали во всем Советском Союзе. Многие относились к нему с опаской, но некоторые пророчества Мессинга все-таки сбывались.

Вольф Мессинг родом из еврейской семьи, вырос в небольшом городе под Варшавой. В юности выступал под куполом бродячего цирка в номерах иллюзионистов, позже освоил «эстрадную телепатию». После начала Великой Отечественной войны артист переселился в СССР и начал выходить на сцену с программой по «чтению мыслей».

СМИ сообщили, что Мессинг предсказал не только исход ВОВ, но и точную дату окончания конфликта. Также артисту приписывают предостережения сына Сталина от полетов на самолете. Летательный аппарат в результате потерпел крушение. Иллюзионист прожил 75 лет и заранее знал, когда наступит конец его жизни.

Также пророк видел события наших дней. В 2022-м, по его мнению, человечеству лучше не расслабляться. Пандемия коронавируса и нестабильная политическая ситуация дадут о себе знать в грядущем году. Однако ситуация должна улучшиться к началу 2023-го.

Мессинг предсказывал России расширение границ, которое будет достигнуто не с помощью военных конфликтов. Трактовщики заявлений советской звезды предполагают, что может произойти объединение республик в союз. Возможно, таким образом иллюзионист предсказал интеграцию РФ и Белоруссии, о которой совсем недавно договорились лидеры стран Владимир Путин и Александр Лукашенко.

Прогнозы Мессинга на грядущий 2022 год звучат довольно оптимистично. Эстрадный артист также предсказывал, что Россия сможет найти ресурсы и возможности для преодоления назревающего экономического кризиса.

Ранее стало известно о пророчествах Нострадамуса на 2022 год. Некоторые прогнозы алхимика начали сбываться уже в 2021-м и поразили жителей Болгарии.

Читайте также:

Беженцы и газовый кризис: сбываются последние предсказания Матроны Московской

Багровая Луна: кто из россиян сможет увидеть самое продолжительное затмение с XV века

Астролог рассказала, как долго придется бороться с пандемией коронавируса

Рейтинг@Mail.ru