18+

Шура опроверг развод Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Шура опроверг развод Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Фото: - instagram.com  /  @shuramedvedev

Эпатажный артист Александр Медведев, более известный как Шура, прокомментировал слухи о разводе звезды российской эстрады Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина.

Шура принимает участие в проекте «Суперстар. Возвращение!». В одном из выпусков артист исполнял песню Пугачевой «Белый снег» и подвергся критике Сергея Соседова. Певец признался, что восхищается Примадонной и ждет ее мнения по поводу выступления. В интервью изданию «Собеседник» Шура ответил на вопрос о разводе знаменитой пары — Пугачевой и Галкина.

«Впервые об этом слышу. Могу сказать только одно: жаль, что людям все время хочется влезть в чужую счастливую жизнь!» — заявил певец.

Шура опроверг развод Аллы Пугачевой и Максима Галкина
instagram.com / @maxgalkinru

С Галкиным Шура связывался перед тем, как решил исполнить композицию Пугачевой «Белый снег». Певец попросил юмориста пообщаться с супругой о его выступлении и передать мнение Примадонны, сообщает портал «Актуальные новости».

В 2021 году исполнится 10 лет с момента свадьбы Пугачевой и Галкина. В прессе часто возникают слухи о разводе пары, но они никогда не подтверждаются.

Рейтинг@Mail.ru