18+

Милонов пристыдил психолога Курпатова за публичную ссору с любовником

Милонов пристыдил психолога Курпатова за публичную ссору с любовником
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Прокуратуре следует вмешаться в публичное выяснение отношений между психологом Андреем Курпатовым и его любовником. Такое мнение выразил депутат Госдумы Виталий Милонов.

Парламентарий признался, что испытывает брезгливость, когда читает новости о «разводе» доктора Курпатова и его сожителя. Поведение, которое позволяет себе известный психолог, можно назвать аморальным, уверен депутат Госдумы.

«Погружаясь в эту тему, складывается впечатление, будто в стране действует закон об однополых браках: бывшие сожители не стесняются выплескивать интимную грязь на всеобщее обсуждение», — цитирует Милонова Федеральное агентство новостей.

Депутат Госдумы уверен, что Курпатову и его любовнику должно быть стыдно за публичный скандал. Этой историей, по его мнению, должна заинтересоваться прокуратура.

«Резонанс судебного разбирательства достоин того, чтобы подключились органы прокуратуры и выяснили источник происхождения богатств и роскоши, которые фигурируют в этом "бракоразводном" процессе», — заявил Милонов.

Андрей Курпатов и его любовник публично выясняют отношения уже не один день. Психолог написал заявление на молодого помощника, в котором обвинил его в краже дорогих часов, сережек с бриллиантами и автомобиля. По версии Курпатова, его любовник Алексей Иевский завладел имуществом обманным путем. При этом помощник психолога утверждает, что получил все в подарок.

Рейтинг@Mail.ru