18+

«Грязный» анекдот от Андрея Норкина смутил зрителей «Места встречи»

«Грязный» анекдот от Андрея Норкина смутил зрителей «Места встречи»
Фото: - andreynorkin.ru

Журналист ток-шоу «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин не перестает удивлять зрителей. В этот раз он развеселил их пошлым анекдотом.

Шутка была посвящена женским глянцевым журналам. Журналист решил дать рекомендации аудитории.

«Женский журнал, рубрика "Совет дня": убедитесь в том, что ваши вибратор и электрошокер разного цвета», — рассказал неожиданно «грязный» анекдот Андрей Норкин.

Смелая шутка немного смутила гостей студии «Места встречи» и зрителей. Однако они не стушевались и поддержали телеведущего громкими аплодисментами и искренним смехом.

Остроумные юморески давно стали своеобразной изюминкой телеведущего. Какой бы серьезной политической теме не был посвящен эфир, Андрей Норкин всегда завершает его веселыми историями. Он даже собрал собственную программу анекдотов и выступает с ней по всей России.

Рассказы журналиста часто касаются и политической тематики. Например, в одном из выпусков «Места встречи» он порадовал телезрителей шуткой про российского президента Владимира Путина и ФСБ. По сюжету, герою истории приснился агент службы безопасности и посоветовал не лезть к супруге, которой снится лидер РФ.

Рейтинг@Mail.ru